No
dia 30 de maio, no refeitório da escola,
a
turma do 4º ano A se envolveu na mistura de ingredientes,
fazendo
o bolo mais desejado das crianças a "Nega Maluca",
com
direito a cobertura e granulados.
Confira
a seguir a receita do bolo, a cobertura e as fotos:
Nega
Maluca
Ingredientes:
2
ovos
2
xícaras de farinha
1
xícara de Nescau
1/2
xícara de azeite
1
xícara de água quente
1
pacote de fermento monopol.
Modo
de Preparo:
Numa
bacia coloque as gemas dos ovos, o açúcar, nescau, azeite e por fim
a água quente.
Após
colocar as claras batidas em ponto neve e o fermento monopol.
Calda
de chocolate
Ingredientes:
10
colheres de açúcar.
06
colheres de chocolate.
03
colheres de leite.
03
colheres de manteiga.
Modo
de preparo:
Cozinhar
até dar o ponto.
Esparramar
por cima do bolo e após colocar os granulados de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário