quarta-feira, 6 de junho de 2012

4º ano A fazendo delícias no refeitório!

No dia 30 de maio, no refeitório da escola,
a turma do 4º ano A se envolveu na mistura de ingredientes,
fazendo o bolo mais desejado das crianças a "Nega Maluca",
com direito a cobertura e granulados.

Confira a seguir a receita do bolo, a cobertura e as fotos:


Nega Maluca
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de farinha
1 xícara de Nescau
1/2 xícara de azeite
1 xícara de água quente
1 pacote de fermento monopol.

Modo de Preparo:
          Numa bacia coloque as gemas dos ovos, o açúcar, nescau, azeite e por fim a água quente.
          Após colocar as claras batidas em ponto neve e o fermento monopol.

Calda de chocolate

Ingredientes:
10 colheres de açúcar.
06 colheres de chocolate.
03 colheres de leite.
03 colheres de manteiga.

Modo de preparo:
           Cozinhar até dar o ponto.
           Esparramar por cima do bolo e após colocar os granulados de chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário